Konto & Daten löschen
Hier können Nutzer der A7 GlasReiniger App die Löschung ihres Kontos und der damit verbundenen personenbezogenen Daten anfordern – auch ohne die App installiert zu haben.
Löschung direkt in der App
In der A7 GlasReiniger App kann die Kontolöschung unter Einstellungen → Konto & Daten löschen beantragt werden. Nach dem Antrag wird der Zugang zum Kundenkonto während einer Bearbeitungsfrist von bis zu 14 Tagen gesperrt und der Nutzer abgemeldet.
Löschung über diese Webseite anfordern
Wenn Sie die App nicht mehr installiert haben oder keinen Zugriff auf die Kontoeinstellungen haben, senden Sie Ihre Löschanfrage bitte möglichst von der E-Mail-Adresse, mit der Ihr A7-Konto registriert wurde.
Welche App-Daten werden gelöscht?
- das Firebase-Authentifizierungskonto und die zugehörige Firebase-Benutzerkennung,
- das Kundenprofil und die dem Konto zugeordneten Kontakt- und Profildaten,
- zugehörige Anfragen und deren Referenz- und Statusdaten,
- zugehörige Kundenservice-Fälle einschließlich der gespeicherten Korrespondenz,
- dem Konto zugeordnete Mitteilungen und Benachrichtigungseinträge,
- dem Konto zugeordnete Löschanträge und deren Bearbeitungsdaten.
Fotos und Anhänge
Fotos werden nicht auf dem A7-Firebase-Server gespeichert. Wenn Sie Bilder über die App an WhatsApp oder Ihre E-Mail-App übergeben, erfolgt die weitere Übertragung über den von Ihnen ausgewählten externen Dienst. Bitte beachten Sie dafür dessen eigene Datenschutzbestimmungen.
Bearbeitung der Löschanfrage
Bei einem Löschantrag aus der App gilt eine Bearbeitungsfrist von bis zu 14 Tagen. Während dieser Zeit ist der Zugang zum betroffenen Kundenkonto gesperrt. Nach Abschluss der Prüfung werden die löschbaren App- und Kontodaten entfernt. Über eine per E-Mail gestellte Löschanfrage können wir zur Identitätsprüfung Rückfragen an die registrierte E-Mail-Adresse senden.